歡迎登記成為校友會會員,如欲申請成為會員、需更改聯絡資料或選擇不再接收校友會資訊,請填妥下列表格,並郵寄至本校或電郵給我們即可。

會員申請表

永久會員會費:$100

付款方法:

1. 支票付款 支票抬頭:聖公會莫壽增會督中學校友會
2. 銀行入數 校友會賬戶:渣打銀行 978-0-002584-6
3. 現金 只適用於親臨母校遞交表格

請把支票或銀行入數紙連同表格寄回:新界大埔運頭角里26號 聖公會莫壽增會督中學校友會收

如有需要,請與我們聯絡。
學校電話:26567804與林梓萌老師、李偉玲老師、何禮信老師聯絡
電郵地址: mstalumni@gmail.com

附註:
1. 申請人授權聖公會莫壽增會督中學校友會(下稱校友會)使用本人個人資料作會務聯絡之用。
2. 申請人明白為環保緣故,校友會將會以電郵方式發放校友會資訊。
3. 申請人願意遵守校友會會章及校友會之議決案,並履行會員之義務。
4. 申請人如需查閱校友會私隱及保密聲明,請聯絡我們或前往校友會網站查閱最新版本。


想知道自己是否己登記成為會員,可按以下連結聯絡校友會,我們會盡快回覆閣下的查詢。

查詢會員身份


如欲更新閣下的聯絡電郵或重新登記電郵,可按以下連結聯絡校友會,我們會盡快跟進。

更新個人資料


如不欲再接收本會資訊,可按以下連結聯絡校友會,我們會盡快刪除閣下的聯絡資料。

登記拒收資料